WEIDEFLEISCH

Tegernseer Bio-Weiderind – Verkaufsinfos

Nächste Abhol- bzw. Einkaufszeiten vom Fleisch:

Freitag, 12.Juli 2019 von 14 Uhr bis 18 Uhr
Samstag, 13.Juli 2019 von 9 Uhr bis 13 Uhr

Das Fleisch ist küchenfertig vakumiert und kann auch direkt eingefroren werden.

„Je nach Länge Ihres Heimweges ist evtl. eine Kühlbox oder Kühltasche empfehlenswert, um die Kühlkette aufrechtzuerhalten.“

Unsere Fleischpakete

Tegernseer Bio-Weiderind – Fleischpaket „Tradition“

ca. 5 KG
(Gulasch, Rouladen, Hackfleisch, Bratenstücke und Suppenfleisch) sowie Suppenknochen gratis dazu.

Ca. Euro 90,00 (á kg 18,00€)

Tegernseer Bio-Weiderind – Fleischpaket „Beef“

ca. 3,75 KG
(Steaks zum Kurzbraten, Grillwürste, Burgerpatties)

Ca. Euro 90,00 (á kg 24,00€)

Einzelstücke

Tegernseer Bio-Weiderind – auch einzelne Stücke erhältlich

Für alle, die kleinere Mengen bevorzugen: Sie müssen unser Bio-Weidefleisch nicht im Paket kaufen – wir bieten es auch als Einzelstücke an wie z.B. Filet, Lende, Braten, etc.

Tegernseer Bio-Weiderind – Innereien

Gerne bieten wir Ihnen auch Leber, Herz, Niere, Zunge, Ochsenschwanz, Kronfleisch, Ochsenbackerl etc. an.

Eingefrorenes Fleisch vom Bio-Weiderind

Gefrorene Fleischteile sind meistens vorrätig und ganzjährig auch zwischen den Verkaufsterminen erhältlich.